?

Log in

No account? Create an account

Памятные строчки

исписанные мыслями просторы паутины

Живописная Верея и солнечный летний сад
color
in_augue
Пока за окном не слишком горячая весна, хочется тепла и зелени хотя бы на фотографиях. Поэтому сегодня я смотрю картинки первого дня последнего месяца лета. В этот день мы оказались в уютном городке с нежным названием Верея.

IMG_5662.jpg

Между тем...Collapse )

Снежная сказка
color
in_augue
Чудо-юдо рыба-котик, слон в пижаме и человек в смирительной рубахе в горошек и популярных в прошлом уггах — это не набор персонажей из книги про сумасшедших. Ей часто снится на новом месте не жених вовсе, а всякая чушь.

IMG_0271.jpg

Немного текста и много-много солнечных карточек...Collapse )

Плакала Таруса весенними слезами
color
in_augue
Знаю я одну девочку, она настоящая путешественница. Мёдом не корми (да она и не особо любит его), дай поехать куда-нибудь. Желательно на самолёте полететь, на крайний случай на машине, за рулем. Ехать куда-то ей надо при любой возможности. Её порой даже стоимость пути не слишком смущает (в обозримых пределах, конечно). Лишь бы была возможность, хотя бы малюсенькая если есть — едет, не отговоришь!

IMG_0133.jpg

Маленькая история и много фоточек...Collapse )

Мы в город Долгопрудный идем дорогой трудной
color
in_augue
Шел восьмой день календарной весны. На дворе праздник, повсюду довольные женщины с цветами и подарками. А мне хочется просто сбежать и погулять где-нибудь. По городу не хочется, вдруг там толпы мужчин, штурмующих цветочные лавки? Выглянула в окно, тоскааа... Открыла полюбившуюся мне карту усадеб, выбрала ближайшие, где еще не были. Мужа и фотоаппарат в охапку, едем!

IMG_9974.jpg

Едем!Collapse )

Святые места Подмосковья
color
in_augue
Очень люблю кататься по Подмосковью. Часто читаю про интересные подмосковные места, мысленно ставлю галочки, что стоит посетить. Но в это место мы решили поехать достаточно спонтанно. И не пожалели! Более того - решили, что поездку стоит повторить.

IMG_9475.jpg
Прогуляться по монастырю...Collapse )

Гуляя по Москве
color
in_augue
Просыпаешься утром с мыслями, что рванешь сегодня куда бы то ни было во что бы то ни стало. Переворачиваешься на другой бок и понимаешь, что ничего не получится. За окном пасмурно, в голове пустота. Полдня приходишь в себя и осознаешь, что прогуляться все-таки стоит. Поднимаешься, собираешься и идешь. В моём случае еще прихватываешь с собой мужа и фотоаппрат.

IMG_9418.jpg

НЕ читать дальше...Collapse )

Сельцо Уполозы на реке на Москве
color
in_augue
Всего в получасе езды от нас (конечно, если без пробок) находится чудесная усадьба. Я давно собиралась её посетить, но по разным причинам поездка откладывалась. В прошлое воскресенье около 9 утра меня разбудило солнце. Я в свою очередь разбудила мужа, и мы поехали!

IMG_9181.jpg
Куда едем? Под катом больше 40 фоток, берегись!Collapse )

Церковь с короной в Дубровицах
color
in_augue
Места для прогулок я последнее время выбираю, разглядывая фотки в инстаграме. Знаменскую церковь в усадьбе Дубровицы я заприметила еще в прошлом году, но никак не получалось доехать. В этот день тоже всё складывалось не так, как мы планировали. Дорога заняла больше двух часов, вместо обещанных 1.20-1.30. А на вечер был запланирован поход в боулинг с друзьями. Поэтому полуторачасовая прогулка, и мы рванули домой. Кучи снега повсюду не сулили быстрой дороги.

IMG_8941.jpg

За полтора часа мы успели...Collapse )

Прогулка по родному городу
color
in_augue
Два дня на то, чтобы наобщаться с родственниками и успеть погулять по городу слишком мало. А если еще и за город зовут, вообще ничего не успеть. Но мы всё же успели пройтись по одной из самых знаменитых и старейших улиц Челябинска - улице Кирова. Точнее прогулялись мы по Кировке - это пешеходная улица, которая проходит по южной части улицы Кирова от улицы Труда до проспекта Ленина.

По приезду из Непряхино мы выгрузились рядом с театром оперы и балета имени Глинки.

IMG_8860.jpg

На Кировке...Collapse )

Ты чо, с Урала?
eye
in_augue
Я - да! Причем из седьмого по величине российского города, столицы Южного Урала - Челябинска. Люблю его, несмотря на тяжелую экологическую обстановку в самом городе. Как и в прошлом году, улетая оттуда, меня настигла какая-то тоска. Но, наверное, это скорее по родным, которые остаются там, за почти 2000 км от меня.

Ладно, сегодня не об этом. Сегодня хочу показать природу Челябинской области.

IMG_8783.jpg

Много фоток!Collapse )